Química na cozinha.
 Introdução
 Tarefa
 Processo
 Avaliação
 Conclusão
 Créditos
 

Créditos de Produção:

Prof. Taís Oliveira Martins
oliveiramartins.tais@gmail.com
Destinado às turmas de 1º ano do Ensino Médio, pode ser utilizado em turmas de 9º ano do fundamental.

Referências: 

This, Hervé. Um cientista na cozinha. Editora Ática, 4º edição, São Paulo, 2006.

Wolke, Robert L. O que Einstein disse a seu cozinheiro, vol. 1 e 2. Editora Zahar, 1º edição, São Paulo, 2002.

http://www.cienciamao.usp.br/tudo/exibir.php?midia=vntc&cod=_aquimicanacozinha

http://www.youtube.com/watch?v=uAQsY_wCFaY
http://www.brasilescola.com/quimica/fenomenos-fisicos-quimicos.htm

http://www.grupoescolar.com/pesquisa/tipos-de-misturas.html
http://educacao.uol.com.br/disciplinas/quimica/separacao-de-misturas-conheca-os-diferentes-processos.htm

http://www.mundovestibular.com.br/articles/408/1/MUDANCAS-DE-ESTADO-FISICO-/Paacutegina1.html

http://proftaisquimicahoje.blogspot.com.br/

 

© 2010 Todos direitos reservados.