Química na cozinha.
 Introdução
 Tarefa
 Processo
 Avaliação
 Conclusão
 Créditos
 

Para cumprir sua tarefa, siga os passos abaixo: 
1º - Reuna-se com seu grupo e escolham o prato que vocês irão preparar.
2º - Pesquisem nos links sugeridos a relação que existe entre a Química e o preparo do prato que vocês escolheram. Sugiro que vocês abordem algum dos temas abaixo:
Fenômenos físicos e químicos;
Tipos de misturas;
Seperação de misturas;
Mudanças de estado físico ou 
Ligações Químicas.
http://www.cienciamao.usp.br/tudo/exibir.php?midia=vntc&cod=_aquimicanacozinha

http://www.youtube.com/watch?v=uAQsY_wCFaY
http://www.brasilescola.com/quimica/fenomenos-fisicos-quimicos.htm
http://www.grupoescolar.com/pesquisa/tipos-de-misturas.html
http://educacao.uol.com.br/disciplinas/quimica/separacao-de-misturas-conheca-os-diferentes-processos.htm
http://www.mundovestibular.com.br/articles/408/1/MUDANCAS-DE-ESTADO-FISICO-/Paacutegina1.html
http://proftaisquimicahoje.blogspot.com.br/
Vocês também podem consultar outros sites, revistas (como Superinteressante ou Mundo Estranho), livro didático e o material de aula. 

3º - Criem uma apresentação em Power Point e a apresentem para turma. Nessa apresentação vocês devem abordar o tema escolhido no 2º passo, falando sobre como vocês utilizaram este conhecimento no preparo do seu prato.
4º - Preparem o prato e decorem seu espaço de divulgação na Mostra Gastronômica Escolar, lembrem de oferecer de forma higiênica e adequada o alimento aos visitantes e utilizar cartazes para ilustrar seu trabalho. 

 

 


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